Посвящается мастеру Матвееву А. А

Сергей Викторович Сидельников
Работает Матвеев,
Наш мастер дорогой.
Вперёд всех - на работу,
Последний он домой!

Когда его расстроишь,
Он может быть и злой,
За дело же ругает,
Кричит на нас порой.

Где надо,что подскажет,
Он мастер "золотой",
Мы Сашей называем,
Когда идём домой.

Сегодня день рожденья -
Плохое всё долой!
Мы Сашу,поздравляем
С открытою душой!

Тебе мы пожелаем:
Везенья и добра!
Успехов и удачи,
Любви же быть всегда!

Побольше дней весёлых,
Сердечного тепла!
Пусть дома ждёт согласье,
И в радости - семья!

С годами больше счастья,
Здоровью быть сполна!
И счастье наполняет
Всегда твоя душа!
          17апреля...