***

Влад Имиров
И о "высоком" говорить - надоедает,
и на красивое смотреть - с тоски подохнешь...
Порою карта так нам выпадает,
раскинешь веер, и невольно вздрогнешь!
И дело вовсе не в случайном фарте,
(удача любит, чтобы с рук кормили),
а просто те, кто раздают нам карты,
давно "на масть" колоду прокрапили.