СС

Александра Новоселова
Я всегда начиналась сегодня,
А сейчас начинаюсь завтра.
С твоих строк иногородних
Начинается праздничный завтрак.

Я по будням пойду, танцуя,
Догоняя тебя вприпрыжку,
Я в слезах тебя расцелую,
Ты - мой первый рожденный крик,
Ты - моя записная книжка.

Я рождаюсь сейчас в завтра,
Начинаюсь со слов твоих песен,
Раздвигаю кулисы театра,
Он для первых шагов моих тесен!