Я делюсь своим сердцем и своею душою

Галина Малина 2
Я делюсь своим сердцем и своею душою
Хорошо или плохо не живу я в покое.
Не пройду равнодушно мимо горя и бед,
Помогу от души всем кто мал и кто сед.

Ничего не беру я за помощь свою,
Просто так я живу и людей я люблю.
Кто ко мне обратится в беде не оставлю,
Сердцем я поделюсь, помогать  не устану.

Меня радует в людях любовь, доброта,
Защищает от бед нас и всякого зла,
Кто другим помогает, тот счастлив вдвойне,
Он сосуд наполняет, который в душе.