Написание

Александра Новоселова
Мысль сворачивается в клубок,
Разворачивается в нить.
Разливается по строкам, танцуя рифму,
Рискуя жить.
Нить несет в себе все цвета,
Нить ведет за собою судьбу.
Катастрофу пустого листа
Сменяет катастрофа складки на лбу.
Нить сворачивается в клубок,
В новых глазах обретшая новый смысл.
Морщинка разглаживается. Старый Бог
Одевается в платье нового слова.
Рождается новая мысль.