Прости меня

Ксения Моль
Прости меня, я не вернусь
В пучину страстных ожиданий.
Я с новой жизнью подружусь,
И не бывать нашим свиданьям.

Не буду тебя больше вырывать,
Из пепельных объятий кабака.
Я знаю, что тебе давно плевать,
На то, что было на века.

Ты помнишь? Как под бешеным дождём,
Твои я губы нежно целовал.
Я был тогда твоим лишь кораблём,
И лишь твои я плечи обнимал.

Ты вдруг сказала: "Обещай,
Что будешь рядом ты всегда"
Я произнёс: "Не исчезай,
Из моей жизни, ни когда".

Но всё куда-то унеслось,
Все чувства, всю мою любовь,
Ты растоптала, вызжела на сквозь,
И подарила сердцу, боль.

17.04.2015 19:41