Я стала счастливей вчера

Виктория Радионова
Зачеркнув несуразное прошлое,
Я стала счастливей вчера.
Отпустив всё в судьбе невозможное,
Не пытаясь его обуздать.

И светло на Душе как то стало вдруг.
Перестали ходить табуном,
Грустных мыслей, печальных, посланники,
В мой распахнутый окнами дом.

Наконец от тебя оторвалась,
Больше нет пуповины моей...
Ничего почти не осталось,
Ни любви, ни хандры, ни страстей.

Я вспорхну в облака белой птицею,
От полёта Души онемев.
Полюблю я того, кто зарницею
Станет мне в ослепляющей мгле.