А можно, я сойду с ума...

Александра Новоселова
А можно, я сойду с ума?
Вот просто раз — и съедет крыша,
Под нею пролетят неслышно
Заводы, скверы и дома.

А можно, сяду перед сном
Я на балконе и без пледа?
И будет всматриваться в небо
Бескрышный сумасшедший дом.

Я умница — ни дать, ни взять,
Но в тишине уже чуть слышно
Трещит нетерпеливо крыша —
Она готовится съезжать.