То было трелью соловья...

Виктория Радионова
Уже не чувствую любовь,
Не заполняю пустоту тобою.
Реальность снова больно бьёт,
Своею жёсткою рукою. 

Хотела так душа парить,
Сбежав из плена уз гнетущих.
Она сумела полюбить,
Того, кто ей казался лучшим. 

То было трелью соловья,
В рассветные часы,
Но песню эту услыхать, 
Так и не смог когда-то ты. 

И жизнь течёт... теперь пуста,
Хотя, всё так же уникальна.
Но нет в ней больше соловья,
Что пел так трепетно венчально...