Истина в тебе!

Альга
В куполе звездного неба отражаешься

и наполняешься ароматами тех Далей,

коими  от сна земного пробуждаешься,

чтобы Небеса далекие в тебе предстали.

Тонкостью тех созвучий проливаешься,

и упиваешься  нежностью любви полей.

Для этого мира умирая, там рождаешься

в сути Истины, что извечно была тобой!