безупречный баланс

Аполлинария Акимова
мне от тебя ничего не нужно
ни слова
ни молчания
ни улыбки
ни жеста
ни прикосновения
ни воспоминания

тебе от меня ничего не нужно
ни слова
ни молчания
ни улыбки
ни жеста
ни прикосновения
ни воспоминания

золотой баланс отчуждения

безупречный как лезвие меча
рассекающего пёрышко судьбы
налету