Носики

Александра Новоселова
Точеные острые носики
Как стрелы царапают сердце.
Искра, Вашим сбитая профилем,
Мне не позволяет согреться.
Зато позволяет обжечься,
Отпрыгнуть. И взгляд обожженный
Отдернуть… И снова приникнуть
Ребенком завороженным.
Но ваши чудесные носики,
Сердечную ткань оцарапав,
Не доживут и до осени
В памяти нужно-податливой.