А я хочу в страну, где спят мои драконы

Алла Чужая
А я хочу в страну, где спят мои драконы,
Сложив уютно крылья и видя ночью сны.
А я хочу туда, где добрые законы
И где сейчас кому-то мы всё ещё нужны.

И я хочу смотреть без боли в это небо,
В котором дом находят полсотни синих птиц.
И я хочу смотреть, как быль сдаёт по небыль,
И в жизнь вплетает что-то из сказочных страниц.

И я хочу идти дорогой вдаль ко звёздам,
Маршруты выбирая по Млечному пути.
И я хочу бежать, и никогда не поздно
Сказать Воздушным Змеям: "Летите же! Лети!"

И я хочу тот дом, который будет светлым -
Для всех, кто в дверь стучится и просит отогреть.
И я хочу тот дом, в который даже летом
Придут за свежим кофе со сливками (на треть).

И я хочу туда, где есть мои драконы,
Рывком взмывают в небо, лавируют в лесах.
И я хочу туда, где мы с тобой знакомы -
Уже и будем вечность, и даже в небесах.