Мы смешные с тобой словно дети

Виктория Радионова
Мы смешные с тобой словно дети,
Словно дети с тобою чисты.
Я прощаю тебе всё на свете,
Отражение моей ты Души.

Лишь с тобою, так счастливы мысли,
Так свободно, красиво парят.
Мне мечтою, самой лучистой-
Твой счастливый, светящийся взгляд!