В такие минуты сердце глухо стучит...

Александра Новоселова
В такие минуты сердце глухо стучит,
Гулом отдаваясь в затылке и замирая в темени,
В такие минуты кажется, что
Я не я, и где-то в неземном измерении.
Я потягиваю сок,
Пытаясь сориентироваться во времени,
Но ничего не выходит, а в висок
Уже отскакивает новое измерение.
Я не я. Я трезва. А она
Далеко, и пьяна чем-то очень незыблемым, бесконечным.
Она там, она счастлива, всем довольна, шумна,
А я тут и трезва. И пытаюсь бороться с ритмом сердечным.