У дождя свои причуды...

Александр Безродный 2
У дождя свои причуды,
Слезы с неба, лужи, грязь,
И ознобы, и простуды,
И на стеклах струек вязь.

Ты идешь, глаза прикрыты
Челкой, мокрой от дождя.
Брови сдвинуты сердито,
И не смотришь на меня.

Я, как дождик, за тобою,
По тропинке побегу,
Про свою любовь открою
Все секреты, как в бреду...