Они писали мне стихи...

Виктория Радионова
Они писали мне стихи...
А я терзал укором Душу.
Одну так трепетно любил,
Желал Другую безоружно...

Как два огня в моей судьбе,
Они горели пламенея,
Но ни с одной остаться мне,
Так и не выпал жизни жребий...