Былое

Александра Новоселова
Я скоро, скоро уйду, забуду,
Какого цвета твои глаза.
Я буду знать и уже не буду,
Зачем я это взялась писать.

Я буду помнить, как называла
Тебя нежнейшим из всех существ,
И как на наших с тобой вокзалах
Вдыхала губы - сильнейшее из веществ.

Я буду помнить, я не забуду,
Как со всех ног я к тебе неслась.
Я буду знать и уже не буду,
Зачем я это взялась писать…