Фонари

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не любитель острых разговоров,
«миротворец», что ни говори,
пониманье правды лопнет скоро,
как от перегрева фонари.

Острый диалог, порой до драки,
и горят другие "фонари"…
Можем ли избегнуть мы «атаки»,
где бываем «правы только мы!»?

"Фонари" горят всего неделю,
только рана – глубже, тяжелей,
на душе рубец затянет время,
лишь обида помнится живей…


                (Картинка взята из интернета)