Не быть единым вздохом

Виктория Радионова
Не быть единым вздохом, мыслью, чувством,
Не жить друг другом ни на миг...
С рассветом забывая всё...
Я отыграла эту пьесу... Занавес опущен... Браво.
На бис я не пойду. Прости...