Я сегодня радуюсь себе

Виктория Радионова
Я сегодня радуюсь себе,
Той, которой я была когда-то,
Той, обещанной волшебнице Весне
Бесшабашной девочкой крылатой.

По ночам летающей во сне,
Днём живущей радостью вселенской.
Я тогда не знала о тебе,
Опаленным не было так сердце…