Сладкая ягода на колючем кусте

Виктория Радионова
Сладкая ягода на колючем кусте,
На побережье Черного моря...
Дикая, дерзкая... Вся о Тебе.
Простившая всё, обиды и горе.

Ты нежность Её забери, уходя.
А вновь возвращаясь, колючек не бойся…
Они для других… Она для Тебя…
Любовью Её, как Небом Укройся…