Жизнь-гастроли...

Леонид Логутенко
Наша жизнь,как вечные гастроли,
Каждый исполняет свою роль.
Никому не в тягость эти роли,
И не важно шут ты иль король!

То играем драмы,а то триллер,
Можем и комедией блеснуть.
Среди нас и клоун есть,и киллер.
И понятна всем гастролей суть!

Мы спектакли актами играем-
Детство,юность,старость...Эпилог!
На кофейной гуще всё гадаем,
Оставляя душу под залог!

Да,конечно,мы прекрасные артисты,
Сам же Мир коварен и хитёр.
Но по сути-все мы эгоисты!...
Только кто спектаклей режиссёр?

15.04.15г.