В Питер

Александра Новоселова
Сколько же раз я еще постучусь
В двери закрытые города дальнего?
Сколько же раз на огни разобьюсь
Я о гудок гостя вокзального?
Так буду течь я по жилам дорог
Города нашего в горных извилинах,
Так будешь гладить рукою песок:
Питер - Испания, Питер - Бразилия...