Родительский день

Мила Потапова
Мама- какое,  волшебное слово,
А сколько в нём ласки и  чистоты,
Его повторять хочу снова и снова
И вспоминать родные черты.


Сестрёнка- какое  нежное слово,
А сколько  любви и теплоты,
И нет уже счастья общенья былого,
Нет рядом душевной твоей красоты.


Папа- какое, красивое, милое слово,
А сколько в нём мужества и доброты.
Скорблю я в молчании.И лишь сурово
Печально со мною плачут кресты...