Ты веришь, что ты уже знаешь любовь

Асет Кор
Ты веришь, что ты уже знаешь любовь,
Что ты ее в сердце впустил навсегда.
От страсти в тебе загорается кровь,
И эта болезнь не пройдет никогда!

Ты знаешь, что любишь одну и навек.
И мне говоришь, что она идеал,
Что с ней не сравниться никто никогда,
И ты от любовных признаний устал.

Ты сердце и душу закрыл. Где же свет?
Не видишь других и не хочешь их знать.
Не слышишь того, что им нужно сказать.
Ты любишь одну, а других просто нет.

И чувства других - это просто игра.
И ты иногда занят этой игрой.
Ведь ночь без любимой не так уж скучна,
Когда одиночество делят с тобой.

Ты знаешь, что любишь одну и навек.
Любовь же хитра и играет с тобой.
Аукнет - и в небо заставит смотреть,
Сама же тихонько пройдет за спиной...