Я устала любить

Зсандра
Я устала любить...
Я устала любить!
Веришь ты или нет?
Я тоже хочу быть свободной от всех.

Я искала себе...
Я искала себе
Половинку в судьбе!
Только кто-то решил, что мне это не к спеху.

Я молила тебя.
Я молила тебя:
Будь со мной до конца!
Ты молитвы не принял, считая за блеф.

Ты ушел от меня.
Ты ушел от меня!
Я осталась одна,
Мне друзья мои стали хорошей утехой.

Я хотела тебя.
Я хотела тебя!
Ты не понял меня,
Ты решил, что со мной быть похоже на грех.

Буду счастлива я.
Буду счастлива я!
Даже если одна,
Ведь я верю, что ждет впереди мой успех.

                сентябрь 2008