Сжечь все чувства к тебе захотела

Виктория Радионова
Йодно сжавшись стальною пружиной,
Сжечь все чувства к тебе захотела,
Перестать быть рабою бессильной,
Желаний цепей, влечения тела.

И накрывшись пологом времени,
Успокоить пытаюсь я Душу.
Без тебя ей немыслимо холодно,
Но я выдержу, выживу, сдюжу!!!