С золотой основой

Галина Горюнова
--Так странно нынче на душе,
Я отдыхаю от всех мыслей.
--Твоя душа вновь в неглиже.
И чтобы далее не грызли
Все мысли, что несут лишь боль,
Пойми одно, всё ведь на благо.
Тебе, моя любовь, позволь
Напомнить, что бела рубаха
Твоя всегда должна ведь быть.
И мысли чьи-то негатива
Ты отметай. И лишь любить
Тебе всегда. И будь красива!
А красота вся в доброте.
В принятии в других их сути.
И коль погряз кто в темноте,
Тебе вытаскивать из мути.
--Всё понимаю, только как
К любви вести, коли не хочет
Тот человек?
--Подам я знак.
Он позвонит опять сей ночью...
--И будет вновь порою бред
Нести такой, что слушать больно.
Ведь оставляет горький след
На сердце. Торможу, довольно.
--Нет, дочка милая моя.
Ты слушай и вникай в детали.
Любить! Любить - стезя твоя.
Когда-то об одном мечтали.
Когда-то шли всегда вперёд,
За руки взявшись очень крепко.
--Теперь меня он сильно гнёт.
В него вцепился асур цепко.
Не отпускает, не даёт
Ему быть чистым и могучим.
Он тело его жрёт и жрёт,
Чтоб пребывал во сне дремучем.
--Ты справишься, родная дочь.
Ты справишься! С тобою братья.
И сделаешь потом точь-в-точь
Всё нужное, как дивна Сатья.
Ты отворишь его Врата
И выведешь на свет лучистый.
Я знаю, дочка, ты права,
Сейчас сей путь его весь мглистый.
Но очень скоро он поймёт,
Что только ты приблизишь к солнцу.
Взглянув в глаза, он оживёт
И отворит тотчас оконце.
И будет рад, что отыскал
Тебя на сей земле средь тварей.
И сменит гнев и свой оскал
На добрую улыбку арий.
--Благодарю, Отец родной,
Что ты поддерживаешь словом.
Благодарю!
--В тебе одной
Вся сила с золотой основой.
17.04.2015. 19:00