Aloe vera

Василий Бельведерский
               
                "Я устала верить,мне двадцать два.
                И я уже,по-моему,не жива."
               
                Катерина Сердюк.

Ты всю жизнь боролся, ты шёл на взлёт.
Не взлетел, ухабы скорость гасили.
Ты давно покинул свой самолёт,
Шёл вперёд пешком, да иссякли силы.

Ноги сбиты в кровь и в душе нарыв,
А вокруг угрюмые, злые люди.
Временами кажется, что не жив
И другого шанса взлететь не будет.

Но когда-то радость в душе жила,
Ведь когда-то было тебе четыре...
Всех и вся прости, и пусть всё-дотла.
Ты-дитя наивное в бренном мире.

И тогда Вселенской Любви волна
К небесам поднимет тебя нежданно.
И накроет больную душу она
Как aloe vera гнойную рану.

Дальше тоже будет и гной и боль
Не устань прощать и просить прощенья.
Благодарен будь за урок любой,
А награда - полное очищенье.

Шрам в душе останется на века
Как подарок в память о светлом чуде.
Понимаю, в это тебе пока
Невозможно поверить, но так и будет.