песня под гитару

Зсандра
Он расстроенный играл на расстроенной гитаре,
Мысли в голове его беспорядочно метались.
Он хотел идти вперед, но она лишь тормозила,
Он не мог стоять на месте: в его жилах текла сила.

Он хотел оставить с ней свою боль и свои мысли,
Так хотел идти один без заботы и без смысла.
Уговаривать она не могла его уж боле-
Было трудно отпустить отпустить его на волю.

Он пошел встречать рассвет за спиной свободы крылья!
Повторяла "его нет" по ночам она бессильно...
Время лечит и она спустя месяцы отчаяния
На закат глядит с другим не желая расставания.

                декабрь 2008