Встречи

Елена Ва Радуга
Все наши встречи донельзя уже просвечены
Теми, кто к встрече нам на небесах обещаны,
Теми, кто сны наши точно считает вещими,
Встречи "случайные", встречи "неловкие", вечные!

Встретив тебя, расплывусь я в улыбке нечаянно,
Встретив меня, улыбнешься; в глазах - изначальное
Чувство чего-то совсем и весьма не случайного,
Вечного счастья и вечных надежд наших чаянье!

Встречи волшебные, встречи чудесные, милые
Нам предназначены сверху извечными силами,

Вечные встречи, нелепые встречи, бесстрашные,
Всем, безусловно, на жизнь, а не на смерть важные.

Встречи любимых, родных и друзей, бесконечно
Мы благодарны
за эти
"случайные"
встречи.