Мама, мамочка, хочется жить..

Наталья Дементиенко
Мама, мамочка, хочется жить,
 Чтобы в жизни с тобой не прощаться,
  Снова жизнью с тобой наслаждаться,
    Время больше тебе подарить!

Очень хочется жизнь обновить,
  Чтоб с тобою как прежде смеяться,
   В твоей нежности снова купаться,
    На груди твоей беды забыть!

Только мама всё может простить,
  И в молитве Творцу предаваться,
   Та молитва не будет кончаться,
     Только мама так может любить!

Смею только я Бога просить,
  С этой светлой душой не расстаться,
    И когда-нибудь нам повстречаться,
     Чтоб любовь ей обратно дарить!

Как же, Господи, хочется жить,
  Чтоб с любимыми не расставаться,
    А расставшись – опять повстречаться,
      И любовь на века всю продлить!