Если Пегаса ведёшь...

Галина Андреева 2
"Если Пегаса ведёшь под уздцы",
 с ним не будь в стороне:
 верные, чистые сердцем борцы
 очень нужны стране.

 Смело Пегас твой крылАми взмахнёт,
 взмоешь с ним к небесам.
 Но если кто-то  нацелится - влёт,
 первый бей словом сам!