Светлой памяти Олесе Бузины

Вячеслав Белашевский
   
    Подло,в спину,расстреляна Совесть....
    На глазах у прохожей толпы,
    Украина- "Понад ..усэ..." ваша гордость?
    Убивать сыновей  хочешь ты?

    Уже тысячи павших .в могилах..
    Их не вспомнит  безродная мать.
    Зверства нелюдей .кровь  стынет в жилах,
    Против хунты!!! Поднимись  божья Рать!!!!