Музыка ветра

Алиса Шаманова
Музыка ветра всё громче и громче,
Солнце всё жарче, всё выше - над нами
Новый рассвет. Разгораемся молча -
Но разобьём небеса голосами!

Ярким лучом разгоняя глубины
Сумерек долгих, и тьму прогоняя,
Путь нам с тобою укажет светило,
Цель - вся планета от края до края.

Вновь тишина покорилась свободе,
Вновь скорость света подвластна нам стала.
Ритмов безумных, прекрасных мелодий
Станем творцами. Но этого мало.

Этого - мало! Взлетаем всё выше -
Звонкость безумного ливня измерить.
Музыка, музыка капель по крышам!
Мы завербуем в союзники время -

Ну а пока просто мчим к горизонту,
Верим, надеемся, вновь расцветаем.
Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты,

Голос - в безумное "ждём и мечтаем".