Любовь безверия

Иван Радион
 
 Поёт любимой соловей,
 Но песню слышат и другие.
 Навей доверия, навей -
 Мгновенья будут все благие.

 Когда любимой веры нет,
 Приходит чувство ностальгия,
 Как звон из золота монет,
 Но их хозяева другие.

 Едва-едва не умерев
 От невезения и боли,
 В своей душе ты слышишь рев:
 Доколе беды мне, доколе.

 В крапиву ревность нас влечёт,
 Всю душу сильно обжигает,
 А время чудное течёт
 Для тех, кто веру постигает.