Кто вы?

Людмила Гульева
- Мы – особая нация!
Не боимся мы санкций.
Нас обходят угрозы.
Вдалеке гремят грозы.

Нам Россия – кормушка,
Сладкий Запад – пирушка!
Как в России своруем -
За границей – пируем.

Видно, космополиты!
- А по мне – паразиты
Вы на теле России.
Сбросим вас, будут силы!

- Мы  - особая нация,
И особенной грации!
В Лондоне проживаем,
Что вокруг? Мы не знаем.

Да зачем же нам знать?
Главное – закачать
Из России богатства!
Что Россия? Не царство!

А корова, да дойная,
Жизнь – то в ней не достойная!
Её цель – нас снабжать,
Уважать, ублажать!

- Сладкий Запад, возможно,
Всё устроит, не сложно,
Будет деньги сосать,
Что ещё вам сказать?

- К нам богатства - ручьём,
Выпьем, да запоём!
А потом - и запляшем,
Ведь Россия то - наша!

- Как не станет ручья,
Нация вы - ничья!
Да, вы – космополиты!
Но по мне – паразиты!
17.04.2015.