Ещё одна осень...

Бесконечность 333
Я помню, как рукой своею
Твоей коснулась головы…
Как ты промолвил: «Да, седею…»
Ах время, времечко, увы!..
Но, это мелочи, не важно.
Ведь с появленьем седины,
В конце концов, столкнётся каждый.
А у того, кто стал отважным,
И кто уже родился дважды,
Все волосинки сочтены!..
...
...