соседу

Вроде Стихи
здорово сосед ну как ты
спасибо не плохо и я поживаю
а ты говорят ломая стереотипы
не выйдешь из хаты 9-го мая
ходит молва что мы под царем
ладно даже спорить не буду
мол ты крестик снял спрятал в хлеву
и молишься какому-то вуду
меня обвиняешь в бедах своих
мол ждет меня преисподняя
а сам князьку служишь холуем
стираешь негру исподнее
сосед не ругаться я заходил
сегодня же воскресение
господь в этот день всех простить просил
прошу у тебя прощения