Давай

Маргарита Саммер
Давай менять звонок на мобильном раз в месяц в одно и тоже число.
Давай звонить друг другу, вздрагивая и рассказывая наперебой, как нам было вдвоем хорошо.
Давай писать друг другу письма, как когда-то тогда на старой бумаге пером чернильным.
Давай хоть раз в полгода я буду мужественной, а ты будешь ванильным.
Давай с размаху прыгать на зимние лужи, едва покрытые льдом.
Давай оставим все свои проблемы как-нибудь на потом.
Давай перебивать друг друга, дискутируя о том, о чем и вовсе не знаем.
Давай как можно меньше молчать, даже если наша беседа пустая.

Давай, ты будешь моей самой ценной непрочитанной книжкой.
Давай, даже, несмотря на 21 век, ты не станешь...

...пустышкой.