Школа Гуань Инь, урок с Еленой

Галина Пашина
Моя возлюбленная Богиня Гуань Инь, как проходит урок с Еленой?

На твой вопрос отвечу, дорогая,
Елена, -ученица та, что следует её беречь.
Такие ученицы есть, их мало
Усердием они берут и их начало с нами.
Я люблю тебя, её и всех, кто на Земле
Встречает Солнце и рассвет
Люблю вас, дети, сердцем
И сомнения нет в том,
Что очищаясь молитвами,
Вы освободите Главный Дом-
То Землю от проблем
У каждого своя работа на Земле,
Кто очищает Землю, кто людей
Возлюбленные ученицы, радейте,
За себя, своих детей и всех людей.
Пусть радость будет в каждом доме,
В каждой большой и крохотной семье
Любовь и Благо-вот что есть Основа
И пусть ваш мир земной,вновь процветает,
Умножая блага, рожая от любви детей.