Осенняя весна

Евгений Зелёнодольский
Прогноз опять нам обещает
Осенне-серые деньки.
Он сырость снова предвещает,
Прогулки будут не легки.
Опять искать сухие тропки
На косогорах меж кустов,
А по долам-низины топки-
Добраться трудно до цветов.
Хотелось их запечатлеть
На видео в моем планшете,
Чтобы потом их лицезреть
Могли с тобою в интернете
Мы с прошлым будучи на связи:
Цветы, растущие... на грязи.