бойня

Елена Томенчук
Один Шакал замыслил
 бойню ...
убил волчицу и волчонка,
свернув убийство
всё на волка.
И в серой стае
начался разлад,
чему Шакал был
очень рад.
Друг другу волки
глотки рвут ,
и как шакалы
 друг на друга врут...

МОРАЛЬ тут, братцы, такова,
Коль слышите, что кто- то врёт,
то делай всё на оборот.
С ДРУЗЬЯМИ ДРУЖБЫ
НЕ ТЕРЯЙ !
шакалов в дом свой не пускай....