Губ твоих я коснулся однажды

Владлен Шинкарев
Губ твоих я коснулся однажды,
Заглянул в небеса неземные!
Я ловил этот свет с утром каждым,
Чтоб по жизни познать дни хмельные.
Был любовью, когда- то разбужен,
Голова закружилась от хмелей.
От восторженных слов,- ты мне нужен,-
Замолчали за дверью метели.
В пласт тяжёлый порой упираясь,
Напрягая последние силы: -
Я выращивал новую завязь,
Для того, чтобы нас не забыли!