Выздоравливай!

Анастасия Чуйкова
Пусть сон унесет простуду,
Прогонит небесной рукой.
Так раньше твердили люди,
Что ночь -это лекарь святой.

Пусть звезды отнимут невзгоды,
В них тайна царила всегда.
Несутся пусть вдаль непогоды,
Навстречу летят города.