Быдло

Муль Ту
Не так красив, не так любим я всеми,
Один лишь друг остался из пяти,
И со всеми с которыми счастливо жить хотел я,
Просто напросто ушли.
И может где то виноват 
Обидно от слов моих было,
Но так показал расклад
Что теперь я одинокое быдло.