Только Моя Королева

Максим Батманов
Моей! Королеве! Нет Повода слушать чужие Хвальбы!
Пусть Даже Искусно срифмованных к Подарком!
Нам хорошо вдвоём, от Искренней Любви...
Которую вы в Книжках может быть читали, Жадно! (СВ(к))