Заноза

Олег Коржановский
Я , рубашке , на  распашку ,
Рванул ворот для души.
Эх! Лети душа на волю !
Только брызги - пуговки .

Только держит душу крепко ,
По тебе печаль - тоска.
И саднит в душе заноза ,
Возле левого соска .

Да куда ж ей бедной деться .
Крылья смяты , не взмахнуть .
И саднит  заноза в сердце ,
Так , что не могу вздохнуть .