Где только есть...

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «На этом свете есть кого терять» (Галкин Вадим Дмитриевич)

    «На этом свете есть кого терять». И буду тише травы, чтоб не колыхнуть, буду буйным водопадом, но не кричать, в спокойном море на волне дремать... Лишь бы сохранить то, к чему коснулась! Любить и нежить мир земных планет. Любить и нежить, добавляя солнца свет... Любить и нежить память до рассвета... Где только есть... Она жива! Она живёт...
17/04/2015


http://www.proza.ru/2015/04/17/1754
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2015
Свидетельство о публикации №215041701754